Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Es por ello que queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Kepter México S.A. de C.V. con domicilio en Calle José Alvarado, número 1824, Col. Jardín Español, Monterrey, Nuevo León, México, CP 64820, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

  • nombre completo
  • teléfono fijo y/o celular
  • correo electrónico
  • dirección

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros servicios y elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten

  • brindarle un mejor servicio y elevar su calidad
  • proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • informarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • comunicarle sobre cambios en los mismos
  • evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones con usted.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud a través del correo electrónico datospersonales@kepter.com.mx, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Transferencia

De forma eventual, sus datos personales se comparten con otras empresas para la atención de nuestros clientes como referencia a los servicios prestados.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a datospersonales@kepter.com.mx o una notificación por escrito a Calle José Alvarado, número 1824, Col. Jardín Español, Monterrey, Nuevo León, México, CP 64820, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación deseada al uso de sus datos.

Medios para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para tener acceso a los datos personales que Kepter México S.A. de C.V. posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en datospersonales@kepter.com.mx o notificación por escrito a Calle José Alvarado, número 1824, Col. Jardín Español, Monterrey, Nuevo León, México, C .P. 64820 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, que contenga la siguiente información:

  • nombre del titular
  • domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud
  • documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  • descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Kepter México S.A. de C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a datospersonales@kepter.com.mx o enviando una notificación por escrito a Calle José Alvarado, número 1824, Col. Jardín Español, Monterrey, Nuevo León, México, CP 64820 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios o productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web kepter.com.mx